首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
省检察院陈武常务副检察长莅茂调研指导扫黑除恶工作
来源:本网讯   日期:2020/12/19 9:24:46   点击数:748
  

12月18日下午,省检察院党组副书记、常务副检察长陈武,第十一检察部主任许建枫、一级检察官助理严宇宏到茂名市检察院调研指导扫黑除恶工作,并召开座谈会。市检察院党组书记、检察长王天鸿,党组副书记、副检察长朱冠恒参加调研。

陈武常务副检察长一行参观了市检察院案件办理中心、院史馆、诉侦诉审衔接中心、“两法衔接”联席会议办公室等功能区。

陈武常务副检察长充分肯定了茂名市检察机关的扫黑除恶工作成效。他强调:要持续精准发力,坚决彻底推进“六清”行动,常态化推进“六建”工作,以更高的标准、更坚定的决心、更有力的措施,全力打好扫黑除恶专项斗争收官战。

 

 

 

 
本网站禁止复制或镜像 CopyRight © 2021 All Rights Reserved. 版权所有 茂名市人民检察院
主办:茂名市人民检察院 技术支持:茂名市信息技术开发公司 网站管理:进入后台管理
电话:(0668)2938032 地址:广东省茂名市茂南区迎宾三路
建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。
总访问量:6888144 人次 昨日访问:6794 人次 今日访问:3464 人次 日均访问:2396 人次