首页 >> 检察文化 >> 文体活动
市院举行“我运动,我健康,我快乐”迎“五一”首届趣味运动会
来源:本网讯   日期:2017/4/27 19:23:25   点击数:2605
  
 

 

427日上午,市院举行“我运动,我健康,我快乐”迎“五一”首届趣味运动会,市院机关工会8支队伍共有96名运动员参加。市院领导王天鸿、李涛、朱冠恒、刘戈、肖羽、吴广雄出席开幕式。

9时整,8支参赛队伍运动员依次整齐有序入场,李涛副检察长致辞,运动员代表、裁判员代表分别宣誓,王天鸿检察长宣布比赛正式开始。

本次运动会共设有6个项目,分别是“龟兔赛跑”、“列车时代”、“快乐彩圈”、“财源滚滚”、“齐心协力”、“招财进宝”,每一个项目都需要运动员之间相互配合,相互帮助。各支参赛队伍热情高涨,你追我赶,争分夺秒,欢呼声、呐喊声此起彼伏。

经过几轮角逐,市院机关工会二队获得本次运动会一等奖;机关工会四队、五队、六队获得二等奖;机关工会一队、三队、七队、八队获得三等奖。王天鸿检察长等院领导分别给获奖队伍颁发奖牌,并与参赛运动员合影留念。

 通过举办趣味运动会,使干警职工在紧张的工作之余,感受到运动的欢快和愉悦,身体得到锻炼,同时增强了团队的凝聚力,增进了感情,营造出团结拼搏、积极向上的氛围,让广大干警职工以更饱满的热情和良好的精神面貌投入到工作中去。












 
本网站禁止复制或镜像 CopyRight © 2019 All Rights Reserved. 版权所有 茂名市人民检察院
主办:茂名市人民检察院 技术支持:茂名市信息技术开发公司 网站管理:进入后台管理
电话:(0668)2938032 地址:广东省茂名市茂南区迎宾三路
建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。
总访问量:3069962 人次 昨日访问:1873 人次 今日访问:1337 人次 日均访问:1366 人次