首页 >> 队伍建设 >> 思想政工
茂名市检察院召开“巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响”专题民主生活会
来源:本网讯   日期:2018/8/25 9:46:27   点击数:1612
  

根据中央、省委和市委的部署要求,8月24日上午,茂名市检察院召开“巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响”专题民主生活会。会议由党组书记、检察长王天鸿主持,全体班子成员参加。市委督导组组长曾发彪同志、省检察院督导组邓金山同志出席会议全程督导。

会上,王天鸿同志代表市检察院领导班子进行对照检查检查,对领导班子存在的问题进行一一查摆,并深刻剖析原因,提出今后的努力方向和下一步整改措施。随后党组各成员分别围绕主题,结合思想实际和工作实际进行了对照检查。

曾发彪同志表示,茂名市检察院对本次民主生活会高度重视,准备充分,剖析查摆问题认真深刻,起到了相互帮助、相互提醒、促进工作的积极作用,并希望市检察院党组再接再厉,本着“有则改之,无则加勉”的态度,以党建引领检察工作健康发展。

王天鸿同志强调,市检察院要以此次民主生活会为契机,以巡视整改要求为指导,以李嘉、万庆良反面典型为警示,切实提高政治站位,紧密团结以习近平同志为核心的党中央周围,把民主生活会成果转化为加强党的建设、推动我市检察工作发展的实际成效。今后,一要切实加强思想政治理论学习,二要严格规范组织生活,三要全面加强从严治党,推动茂名检察事业再迈新台阶。



 
本网站禁止复制或镜像 CopyRight © 2019 All Rights Reserved. 版权所有 茂名市人民检察院
主办:茂名市人民检察院 技术支持:茂名市信息技术开发公司 网站管理:进入后台管理
电话:(0668)2938032 地址:广东省茂名市茂南区迎宾三路
建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。
总访问量:3069884 人次 昨日访问:1873 人次 今日访问:1259 人次 日均访问:1366 人次