首页 >> 检察文化 >> 文体活动
市院组织干警开展植树活动
来源:本网讯   日期:2020/4/3 21:22:44   点击数:632
  

春回大地,草长莺飞,生机勃发。为积极响应市委、市政府露天矿生态公园树木认种认养认捐号召,43日上午,市院组织干警到露天矿生态公园“检察林”进行植树造林活动。

在市院班子成员的带领下,干警们按照植树方案的分工,到划分好的植树区域挖坑、栽树、填土、浇水。大家互相协作配合,气氛活跃,植树现场一派热火朝天的景象。经过干警们一个多小时的奋战,50棵小叶紫薇树、海南红豆树、紫荆树、火焰树以及黄金熊猫树在“检察林”迎风矗立。

今年是市院在“检察林开展植树活动的第4个年头。市检察院坚持“生态优先、绿色发展”理念,自觉投入“滨海绿城·好心茂名”建设和创建国家森林城市工作中去,为改善城乡生态环境、提升人民群众幸福感和获得感贡献检察力量。通过植树活动,干警们亲手打造“检察林”,展示了检察干警团结互助、乐于奉献的精神风貌,彰显了服务大局的检察担当,更筑牢了共同战胜疫情、建设美丽家园的蓬勃信念。

(市院办公室  黄洁茹)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
本网站禁止复制或镜像 CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 茂名市人民检察院
主办:茂名市人民检察院 技术支持:茂名市信息技术开发公司 网站管理:进入后台管理
电话:(0668)2938032 地址:广东省茂名市茂南区迎宾三路
建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。
总访问量:4464980 人次 昨日访问:5192 人次 今日访问:1961 人次 日均访问:1719 人次