首页 >> 工作动态 >> 全市检察工作动态
茂南区检察院联合茂南区司法局到羊角镇司法所开展社区矫正检查工作
来源:本网讯   日期:2020/9/1 9:25:50   点击数:722
  

近日,茂南区检察院联合茂南区司法局前往羊角镇司法所进行社区矫正检查工作,并对社区矫正人员作普法宣传。

今年以来,受疫情影响,对社区矫正人员进行集中普法的工作未能正常开展现阶段,疫情逐渐趋向稳定,茂南区检察院联合茂南区司法局正式启对辖区内17个基层司法所的检查活动。

《社区矫正法》的颁布实施,是社区矫正工作发展历程中的一件大事,标志着社区矫正工作进入了新的发展阶段。接下来,茂南区检察院将把新法融入日常监督工作中,进一步强化对辖区内司法所开展社区矫正监督工作。

 
本网站禁止复制或镜像 CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 茂名市人民检察院
主办:茂名市人民检察院 技术支持:茂名市信息技术开发公司 网站管理:进入后台管理
电话:(0668)2938032 地址:广东省茂名市茂南区迎宾三路
建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。
总访问量:4830641 人次 昨日访问:4347 人次 今日访问:1656 人次 日均访问:1808 人次