首页 >> 通知公告
广东省茂名市人民检察院公开听证公告
来源:本网讯   日期:2021/1/25 17:54:42   点击数:288
  

为落实最高人民检察院关于全面推行公开听证工作的要求,根据《人民检察院审查案件听证工作规定》的有关规定,本院决定对化州市公安局提请复核的郑某全涉嫌重大责任事故罪一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

 

一、听证时间

20211月28日上午9:30

 

二、公开听证会召开地点

茂名市人民检察院二楼听证室

 

三、注意事项

(一)参加听证会的人员应当遵守会场纪律和听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像。

(二)参加听证人员需佩戴口罩、出示健康码及身份证件,并配合工作人员进行体温测量。

 

四、联系方式

联系人:陈丽

联系电话:0668-2938874

联系地址:茂名市茂南区迎宾三路173号茂名市人民检察院

特此公告。

 

 

广东省茂名市人民检察院

20211月25

 
本网站禁止复制或镜像 CopyRight © 2021 All Rights Reserved. 版权所有 茂名市人民检察院
主办:茂名市人民检察院 技术支持:茂名市信息技术开发公司 网站管理:进入后台管理
电话:(0668)2938032 地址:广东省茂名市茂南区迎宾三路
建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。
总访问量:6385238 人次 昨日访问:8447 人次 今日访问:4064 人次 日均访问:2277 人次