首页 >> 工作动态 >> 图片新闻
茂名市检察院刘戈副检察长走访联系市人大代表
来源:本网讯   日期:2019/12/30 15:59:12   点击数:838
  

1230,茂名市检察院党组成员、副检察长刘戈带领相关业务部门干警到高州市检察院与部分市人大代表召开座谈会,面对面走访,征求市人大代表对茂名市检察机关工作和《茂名市人民检察院工作报告》(征求意见稿)的意见建议。座谈会由高州市检察院党组书记、检察长吴帝镗主持。

座谈会上,刘戈副检察长通报了茂名市检察机关2019年工作情况和2020年工作思路,并向与会代表赠送了《茂名市检察志》。与会代表对茂名市检察院院积极主动走访、虚心听取代表意见表示欢迎和感谢,对2019年茂名市检察工作给予充分肯定,希望茂名市检察机关在今后工作中更加深入基层,拓宽工作面,创新形式,为经济社会发展提供更优质的检察产品。

刘戈副检察长代表茂名市检察院感谢代表们对检察工作的关心和支持,并表示将高度重视代表们的宝贵意见和建议,在今后工作中认真研究,落到实处。







 
本网站禁止复制或镜像 CopyRight © 2020 All Rights Reserved. 版权所有 茂名市人民检察院
主办:茂名市人民检察院 技术支持:茂名市信息技术开发公司 网站管理:进入后台管理
电话:(0668)2938032 地址:广东省茂名市茂南区迎宾三路
建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。
总访问量:4463086 人次 昨日访问:5192 人次 今日访问:67 人次 日均访问:1719 人次