本栏目是我院为了进一步深化“阳光检务”工作,加强和改进与人大代表、政协委员的沟通联系,接受人大监督和社会监督的网络专用通道和互动平台。各位人大代表、政协委员可以在栏目中随时地提出意见和和建议,比如对检察改革与发展提出自己的看法,对检察工作提出具体建议,监督本院执法办案情况等。您提出的建议、意见和批评,我们将会安排工作人员及时处理并答复。
       如有疑问,请致电市检察院办公室0668-2938032反映。
     
用户名:  
密码:  
     

注:未开通账号的委员代表请致电0668-2938032

本网站禁止复制或镜像 CopyRight © 2019 All Rights Reserved. 版权所有 茂名市人民检察院
主办:茂名市人民检察院 技术支持:茂名市信息技术开发公司 网站管理:进入后台管理
电话:(0668)2938032 地址:广东省茂名市茂南区迎宾三路
建议您使用IE9+、FireFox、Google Chrome,分辨率1280*800及以上浏览本网站,获得更好用户体验。
总访问量:3069870 人次 昨日访问:1873 人次 今日访问:1245 人次 日均访问:1366 人次